Crazy Thing Called Love

Cinta itu gila….

Cinta itu bisa bikin lu terbang di antara awan2, trus ninggalin lu disana kebingungan “ngapain gw di mari?” trus sambil sesek napas kekurangan oksigen lu mencoba mencari jalan menuju Bumi.

Cinta itu bisa bikin langit tampak lebih biru, gunung semakin menjulang, rintikan hujan bagaikan senandung musik terindah, trus lu digampar sama si cinta “plak!” “ngapain loe bengong sampe ngeces di tengah kuburan?” trus sambil merinding ketakutan loe nyari jalan pulang dalam kegelapan.

Cinta itu bisa bikin jantung berdegup kencang, tangan keringetan, pikiran gak focus, sampai ada suara ngomong “mas, anda kena serangan jantung” trus sambil megang dada kesakitan lu berusaha tetap berdiri tegak.

Crazy right? Gimana cinta bisa menjungkir balikkan hidup loe.

Tapi kenapa masih aja ada orang yg mau jatuh cinta? *sambil sisiran depan kaca

Jawabannya simple, karena manusia butuh yang indah2, manusia butuh bunga2, warna warni pelangi, alunan nada2 rindu. Tanpa itu semua hidup kita bakal sangat bo to the ring.

Tapi kan tapi kan…klo mau yg indah tinggal ke Bromo, atau ke pantai padang2, atau ke Alexis…uhuk…

Ya iya, tp kan itu occasionally. Manusia butuh yg indah dalam kehidupan sehari2, mangkanya mereka mencari cinta, yg DIHARAPKAN dapat memberi warna pada setiap lembar tanggalan.

Gw tebelin satu kata di atas, krn emang banyaknya sih gak sesuai harapan. Lah jadi? Ngapain masih dicari kalo gitu? Ngapain masih aja jatuh cinta? Mending idup bosen daripada jadi gila.

Nih gw kasih jawabannya.

Karena someday, saat loe terbang melayang di antara awan2 dan tersadar untuk kesekian kalinya, di depan loe ada yg tersadar juga, liat2an, senyum, dan pegangan tangan sambil sesek napas menuju bumi.

Karena someday loe akan terbangun di tengah2 kuburan, tapi saat itu ada orang lain yg terbangun juga, dan dengan bergandengan tangan mencari jalan keluar.

Karena someday, loe akan ketemu teman sakit jantung, dan kalian akan saling menguatkan, dan saling mengucapkan “let me take care of your heart”

The real love adalah cinta yang membawa loe pada khayalan tingkat tinggi sekaligus memberi kekuatan saat khayalan itu menghilang.

Yeah, I wish ini emang bener2 jawabannya, wong gw belum ngalamin. Jadi tulisan gw ini kurang reliable, dibaca aja, jgn dipercaya…hahahahahaha

Good day!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s